宝宝十五天左右了,为什么总是吃不饱,奶水很足呀,刚把乳头从宝宝嘴里拿出来,乳头上还流着奶呢

还有就是宝宝每天都会打隔,还会隔奶出来,有时从鼻子里喷出来,宝宝呛的难受,呼吸都很困难,有时看着真吓人,所以,不给宝宝吃太多的话,宝宝会哭,吃多了又会隔奶,真不知道怎么办才好,急急急急急

满意回答

你怎么判断宝宝没吃饱呢?是不是他吃的时候一直挣扎吧头甩出去纺抽凡?……那是因为奶水流尺垃的太急了宝宝来不及吞咽,喂奶的时候用拇指和中指夹住乳晕,每次喂完要把宝宝竖直撑着从下往上轻轻拍背3-5分钟,或者靠在自己身上拍他。 呕奶并不一定是吃太饱,吃奶时会吸入很多空气,你没帮他把空气打出来,加上新生儿胃还很浅就很容易吐奶。 打嗝多半是因为受凉了,或者惑顿吃奶时候空气吸入没排出来 多上网搜索一些新生儿的护理知识看看……

匿名用户   2010-06-03 00:33

其他回答

小孩子隔奶是很正常的,你给他吃奶的时候最好是调整好自己的身体 别让他吃的时候吸到空气进去了.吃完奶就给他喂点温水.然后在背上拍几下.

每回喂完宝宝,都要把宝宝立起来,把宝宝的头靠再你的肩膀上,轻拍宝宝的后背,使宝宝把吃奶时咽下的空气吐出来,他就不会打隔了,宝宝还是要喂饱的,还有打隔呛奶,易得中耳炎,宝宝也会哭闹