由于流产后月经量少,一直吃中药调经补肾

  由于流产后月经量少,一直吃中药调经补肾,吃了三四十付中药,最近出现腰背酸胀,不能吹风,睡凉席,喝凉开水,会出现感冒症状,腰背酸胀,请问这是否吃中药补肾过于,医生说是肾阳虚,请问我该如何调理?
运高芬_hzaR    2014-09-24 02:54

满意回答

按上述情况 月经 期间不能服用 中药 的,这样会影响月经的,建议唤耀暂时不能喝中药,等月经干净后可以继续服用的!多喝水注抓次意饮食注意保暖不能受凉不能吃辛辣油堡用医炸寒冷食物!

禾迎丝_E2eV   2014-09-24 03:13

其他回答

你好补肾的中药时刻服用的在经期建议,如果补肾的中药中有活血的药物,经期月经量正常,那么应该停药,

司空雨灵_14Ln    2014-09-24 03:00

您好,如果不是在正常时间来例假的话您这种情况建议可以咨询一下您的主治医生看具体是因为什么引起的再看是否需要停药。

罗翠柏_Uqye    2014-09-24 02:59

这不是中药有什么不好的作用这是药物对全身气血的一种调剂作用建议继续观察整个月经周期

陀晴雪_S2gB    2014-09-24 02:58