之前的月经量多,黑色状伴有血块,并且肚子特痛,吃了两个疗程的调经中药颜色呈鲜红色,血块少,但是肚子

之前的月经量多,黑色状伴有血块,并且肚子特痛,吃了两个疗程的调经中药颜色呈鲜红色,血块少,但是肚子还痛是怎么回事

满意回答

你好,月经期前两天量大一行毯立些是正常现象.有血块也并非异常.使子宫内膜脱落水平的关系.如果月经量超过80ml需要看是由于什么原因引起.长期的月经过多可能由于感染,子宫内膜异位,子宫肌瘤,血凡悟液病,或者功能异常都有怪细可能引起. 检查B超及性激素六项,查明病因再对症治疗。注意经期的保暖及休息。

ˮ1119   2016-01-27 22:37