红桃怎么泡酒?还有作用是什么?

南寄春_NgxJ    2014-09-25 22:19

满意回答

你好,每日早晚各一次,每次同时服挡抗竞用片剂1片、口服液10毫升, 贫血 严重者酌情增加服用量。用于免疫调节战局、改善 营养性贫血 ,适用于营养性贫次眠血以及年老体弱、 免疫力 低下病患者。

环如之_3kv7   2014-09-25 22:40

其他回答

您好,红桃K果泡茶或泡酒后服用能起到利尿、降血压、 补血 、养颜 美容 等作用, 胃酸过多 的人不能长期饮用。红桃K泡酒有增加食欲、预防和医疗动脉硬化等心血管疾病的作用。

支贤惠_sRbV    2014-09-25 22:35

您好,您说的情况可以有补血的作用的,有适应症可以试一试的

禚灵松_QJK1    2014-09-25 22:27