梦幻西游89力天宫任务天宫带什么宝宝好…宝宝名字要什么技能详细点

满意回答

任务用的就连比吸这3个技能有就可以。14体力 或者23 体力

子车星津_kbye   2014-05-26 08:37

其他回答

法宝宝全红。。高神高波高爆高魔心。高法连。。。。。。。1000RMB以内能买到

自由我毕生的追求,荣耀我生命的全部 ——《9199传奇》 这颗星球,通体土黄色,没有任何生命存在,直径21000公里,咦,竟然蕴含‘星泪金’矿脉,真是天助我也,将这颗星球吞噬掉后,我的实力应该能恢复到受伤前的80%。”脸色苍白的罗峰盘膝坐在一颗飞行的陨石上,遥看远处的一颗无生命存在的行星。

连必吸

带功宝宝。连,吸,必,夜,偷。。芙蓉不错