医生:你好!我家宝宝8个月了还没长牙,体检时医生说缺钙,我买的三精葡萄糖酸钙口服液给她喝 我想另外

医生:你好!我家宝宝8个月了还没长牙,体检时医生说缺钙,我买的三精葡萄糖酸钙口服液给她喝。我想另外给她买些补锌的,喝什么牌子的锌好??一口锌是什么牌子?

满意回答

你好,正常饮食的宝宝是不会顿了缺钙缺锌的,不需要补充,出牙是遗传梨电问题,不是缺钙,不要盲目补充这些东最抹涌西。不建议再补充了。

chenmo   2016-03-31 12:43