医生你好,我家宝宝出生4个多月,长了一颗牙齿,但是马牙还没掉,会不会有影响啊?

依“/,,然    2014-05-24 19:27

其他回答

婴幼儿的胃肠道发育还不够完善,药物刺激是容易引起婴幼儿呕吐的,还有就是在喂奶的时候喂得太饱也容易引起胎儿吐奶的。

群岛舟山    2014-05-24 19:42

孩子长牙齿的个体差异是比较大的,一般中切牙萌出的时间在6-8个月左右,单有的孩子有提前也有的延后的,影响是不大的,主要是在萌芽后要注意孩子咬乳头,导致乳头的破裂,容易引起乳房的感染。

群岛舟山    2014-05-24 19:30