2014马宝宝女孩农历2月初三子时生

满意回答

八字基本信息 公历 2014年3月3日双鱼座 农历 二〇一四年二月初三子时 属马 干神 伤官 正财 日元 劫财 坤造 甲 丙 癸 壬 午 寅 酉 子 支神 偏财 伤官 偏印 比肩 藏干 丁厉稼己 甲丙戊 辛 癸 纳音 沙中金 炉中火 剑锋金 桑柘木 八字五行旺衰量化结果 木 27.49% 火 36.08% 土 5.15% 金 12.03% 水 19.24% 八字五行中火最旺,土最弱。 八字中所蕴含的先天性格 • 勤劳节俭,踏实保守,任劳任怨,注重现实半厘局利益,但有时会表现得有些势利,缺乏进取,过一天算一天。 • 精明干练,反应机敏,多才多艺,但有时会缺乏人情味,喜欢以自我为中心,流于孤独。 • 热情坦直,不怕困难,有勇往直前的勇气。但有时怨栋会不计后果,为达目的不顾一切,显得暴躁而独断专行。 八字最喜五行 日主生于寅月,此季节木旺,火相,水休,金囚,土死。(八字五行量化中月令最为重要) 平衡五行:八字中土和金较弱,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。 同类五行:水、金,总占比约为3 1.27%。(即日主自身五行和生日主的五行) 异类五行:土、木、火,总占比约为68.73%。(即克、泄、耗日主的五行) 调侯用神:辛(阴金)、庚(阳金)、丙(阳火),寅月癸水,先用辛金,生癸水之源,次用丙火照暖,名阴阳和合,万物发生。 五行总论:日主身弱,宜弥补同类五行,日干旁边有财星,最喜比劫(水)克制财星生助自身,所以水就是最喜的五行,次喜五行为金。又因八字中土最弱,日主亦喜土。

浦嘉树_CXV8   2014-05-19 07:36