尿液检查显白细胞+潜血+vc+

尿液检查显白细胞+潜血+vc+-
豆飞雪_sYHm    2016-04-25 05:25

满意回答

您好,您的情况属于尿血,同时伴有前列腺增生,需要积极的斯凡抹治疗。 您好相生,建议您去医院查小便常规,尿培养和药敏,确定感染后进行针对性的治疗。前列腺增生可以服用哈乐和保列治。最好能中药崇凡治疗。隐血是尿路感染引起的,也有肾炎的可能。要查双肾的超声。祝早日康复!

纵友灵_4uoO   2016-04-25 05:48

其他回答

你好,单纯从潜血上看,问题不大,可能有一定的炎症。建议可以使用口服抗生素抗感染治疗,再就是注意多喝水。

可思莲_BwvU    2016-04-25 05:54

是普通的炎症,进行消炎治疗就可以了。可以服用奥硝唑进行消炎,同时用洁尔阴进行外洗的治疗,不严重的。

兆寄蕾_ivsR    2016-04-25 05:51

您好,您的情况属于尿血,同时伴有前列腺增生,需要积极的治疗。您好,建议您去医院查小便常规,尿培养和药敏,确定感染后进行针对性的治疗。前列腺增生可以服用哈乐和保列治。最好能中药治疗。隐血是尿路感染引起的,也有肾炎的可能。要查双肾的超声。祝早日康复!

池雅可_2YW0    2016-04-25 05:47

该情况考虑存在感染,需要抗感染治疗从你的描述考虑,存在着细菌感染,需要使用抗生素抗感染治疗,要规律使用药物,以免疾病反复发生,祝你健康。

蛮诗文_id0u    2016-04-25 05:26