计划生育新政策我离婚两年,之前生一男孩前夫带,看孩子比较困难,现在我怀孕了,很想生下来我单身需要罚多

其他回答

没错,由于第一个是男孩,你又单身,不管是谁的都要处罚,很残酷。但如果不这么做很容易被别人利用,比如,如果想超生不处罚,难道直接离婚就可以吗?当然不行,虽然你应该不是这种人,但这是对事不对人的,

公冶淑华_VgQH    2020-10-30 08:38

你没有重新组成家庭,把孩子生下来要罚款。

怀谁的呀?

充问寒_VlKi    2020-07-27 17:15