排卵期同房2次(都在排卵日前后),一周后小肚微微下坠的疼,乳房也涨涨的,都不是特别的疼,是不是怀孕了

病情描述(发病时间、主要症状等): 排卵期同房2次(都在排卵日前后),没有避孕,一周后小肚微微下坠的疼,乳房也涨涨的,都不是特别的疼,是不是怀孕了,现在距离月经还有1周时间 ,正常都是在来月经的时候小肚子才微微下坠的疼,现在就开始有这种感觉,是怎么回事呢

其他回答

可能是太紧张了,再等上一个星期就好吗

你好, 身体的感觉不能作为怀孕的证据。 试纸之类,都是测量激素,人体内的激素一直有,只是浓度会变化。 所以有时候显示弱阳没有很大的证明力。 早孕试纸一般排卵期性接触之后15--20天有反应,20天反应明显且准确。 (试纸便宜,一到两元,多买几个,最好测晨尿) 性接触9天后抽血验孕有效。 祝福!

年嘉德_pOlc    2012-11-15 20:07

90%怀上了

这个还不一定,有的人会假性怀孕,有的是紧张的,建议去医院做个检查