胃溃疡,穿孔应该吃什么药比较好

歧昆皓_1BF2    2014-01-26 01:43

满意回答

你好! 胃溃疡 是常涌富见顿满病,常规的治疗方法只能缓解症状,治标不治本,易反复,导致病情久治不愈. 建议你用传统 中药 黑矾,黑枣,核桃仁, 蜂胶, 蜂蜜 ,蜂蜡治疗;这些中药豆辨究可以促进溃疡愈合,强化粘膜防御能力,消除发病根源,从而达到彻底治愈的目的.希望我的回答能帮助到你,早日康复!

机南莲_LRzX   2014-01-26 01:59

其他回答

你好 患了胃 溃疡 首先需要注意饮食的调理,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服奥美拉唑胶囊、西沙必利、果胶铋胶囊之类的药物,对 症治疗,一般是可治愈的。

斐嘉纳_QWKM    2014-01-26 02:12

你好!胃溃疡是常见病,常规的治疗方法只能缓解症状,治标不治本,易反复,导致病情久治不愈. 建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁, 蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗;这些中药可以促进溃疡愈合,强化粘膜防御能力,消除发病根源,从而达到彻底治愈的目的

帅北嘉_fY3H    2014-01-26 02:10