有胃溃疡的人送啥蛋糕给他比较好

彭怡畅_tMaD    2015-08-21 10:46

满意回答

您好消化性溃疡指胃肠黏膜被胃消团指化液自身消化而导致的超过粘膜肌层的组织破损,可发生于消化道的任何部位,其中以胃及十二指肠最为常见,即胃溃疡和十二指筛菜肠溃疡,其病因、临床症状及医治办法基本类似,明确诊断主要靠胃镜检查。浅浅查

庄阳嘉_3MKI   2015-08-21 11:07

其他回答

您好,有胃溃疡的话,常用的药物有奥美拉唑,假如有螺杆菌感染的话,还要加用两种消炎药,如阿莫西林,克拉霉素等。

林问枫_cmEX    2015-08-21 11:04

最好是中西医结合,当地大夫指导下医治,同时注意补充水分,避免油腻食品过多的饮食,避免辛辣刺激性食品,禁烟酒,生活中饮食上的调养很关键,须要有个良好的生活习惯是疾病恢复的关键

红春岚_2s6y    2015-08-21 10:51

您好消化性溃疡指胃肠黏膜被胃消化液自身消化而导致的超过粘膜肌层的组织破损,可发生于消化道的任何部位,其中以胃及十二指肠最为常见,即胃溃疡和十二指肠溃疡,其病因、临床症状及医治办法基本类似,明确诊断主要靠胃镜检查。

建冰之_dk0U    2015-08-21 10:47