我两个月没来月经了,带着节育环,血检尿检都显示怀孕了,可是做B超医生说没看见孕囊 过了几天就流血了

我两个月没来月经了,带着节育环,血检尿检都显示怀孕了,可是做B超医生说没看见孕囊。过了几天就流血了,是流产了吗?还是假孕?
ˊ與孓偕佬╮_c0Ck    2014-06-29 00:44

其他回答

血液尿液检查都是怀孕了,那基本是没有出错的,你现在的情况到底流产没有还很难确定,还是要注意采取一定的保胎措施,只是流产的几率要大一些。

群岛舟山    2014-06-29 01:07

妊娠前3个月,一方面由于胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接还不紧密,另一方面孕激素分泌不足,不能给予胚胎强有力的维护,所以是比较容易引起流产的发生的,要避免做剧烈的运动和过度的颠簸。

群岛舟山    2014-06-29 01:01

在子宫中没有检出孕囊有可能是孕期时间比较短,现在还不能检查出来,如果孕期时间达到40天以后,考虑是不是右宫外孕的可能,最后就是要考虑是不是孩子流产了。

群岛舟山    2014-06-29 00:53