谁家宝宝喝多美滋奶粉,宝宝喝吗?大便通顺吗?容易上火吗?它是国产的还是

谁家宝宝喝多美滋奶粉,宝宝喝吗?大便通顺吗?容易上火吗?它是国产的还是进口的?
左又蓝_lHfO    2014-12-03 03:48

满意回答

我家宝宝喝的是多美滋金装奶粉,他的大便就不干燥,每天一次,软软狼破的,很好.其实, 人工喂养 儿随便喝哪叹梨愚种奶粉,只要喂养不当,都容易引起上火等抹怠现象,主要是除喝奶外,还要再喂一点白开水或 果汁 ,就能改善.

萨盼夏_JCXV   2014-12-03 03:53

其他回答

我家宝宝也喝多美滋金装奶粉,大便也挺好的,不发现有什么不好的反应.

钊小夏_YXwH    2014-12-03 04:12

多美滋是进口的 据说是爱 上火 了 多喝水

支嘉悦_Um06    2014-12-03 04:06