宝宝已经四十天了 奶水不好 好像是气奶 快满月的时候拉肚子那天的奶好往着就就不好了 喝什么汤

宝宝已经四十天了 奶水不好 好像是气奶 快满月的时候拉肚子那天的奶好往着就就不好了 喝什么汤就不好怎么办啊急啊
恨莪&请彡锎    2016-05-22 04:34

其他回答

要是奶水不足,需要先注意休息,增加营养,多吃下奶的食物,如鲫鱼汤,猪蹄,鸡汤等,利于奶水分泌,同时可加乳泉颗粒改善看看。

yh918    2016-05-22 04:57