HP打印机测试纸的问题 求助大侠!!!!

这是什么意思
点击展开

满意回答

您好,感谢您选择惠普产品。 建议瓣指您重新安装一下打印机的驱动现在打印机图标有问题的,如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com.cn/support)、惠普家用产品贵命支悟某录持论坛(www.hp.com.cn/hpcommunity)寻求帮助。感谢您对惠普的支持。 希望以上回复能够对您有所帮助。

匿名用户   2014-02-08 09:31

其他回答

驱动没装好(可能可以打印),删除它重新安装。不知道你打印机的型号。