连接打印机的电脑已搬走 然后把打印机连到我的电脑上了 用光盘驱动把打印机安装好了 测试纸也能打印出来

但是待打印别的文件时出现这种问题 由于当前打印机的安装有问题 windows无法打印请求使用下列方法............ 我就卸载了 重新装的 但还是出现这种状况 这是怎么回事呢 请求电脑高手帮我解答 谢谢

满意回答

首先可以确定打印机驱动程序没有安装好,问题也出现在这里。先确定你是认真按照光盘指示步骤安装驱动的。如果你安半按照光查舞盘的指示步骤安装打印机驱动了还是不行,那么建议你把电脑团基团系统重装一遍试试。

匿名用户   2011-10-27 20:33