oki5530打印机问题!急!打印机原先打印乱码,后从新安装驱动后,打印测试纸都打印不出来,但是纸张是正常

打印机原先打印乱码,从新安装驱动后,打印测试纸都打印不出来,但是纸张是正常进入,打印状态显示 错误~!
母婴用户99543949    2012-10-29 14:02

满意回答

若是打印测试页都不正常,先检查打印机的驱动是不是正确,可以到四通的官网下载驱动安装试试 你安装的打印机驱动不对,你安装的驱动是OKI5320的,而你的打印机是OKI5530的,打印时当然提示错误了,需要安装5530的驱动。 1、打印机连接其它常筛电脑正常,说明打印机正常。连接其它电脑正常,是不是用的打印机和电缆连接到你的电脑上后就不正常了? 2、驱动正确了,若还是打印乱码,检查是不是把这台打印机设置成了默认打印机,打印时是不是选择了这台四通打印机印寸 3、还有可能是你电脑的并口坏了,可以换其宰絮哑它的打印机试试,若是,可以买根USB转并口的连接线,这样,这台打印机就可以连接你的电脑了

匿名用户   2012-11-03 14:03

其他回答

打印机设置不对也不能打印的

驱动有问题,删除打印机重新安装

Tzsoo淘淘    2012-10-29 15:48