如何合理给宝宝吃鱼肝油和锌钙口服液

泥怀山_tOAe    2015-07-08 14:06

满意回答

那个首先,这么小孩子走过间路姿势以后会正常的,我儿子还驼背耀医细呢……其次,鱼肝油也就是ad剂,维生素d3的作用是促进钙的吸收,也就是说一起吃也没啥,我不知道你家娃娃奶粉还是母乳,你母乳坚持吃vd到两三周,奶粉娃其实都不需要,奶粉里有。还有,我家孩子什么都没吃,1-2天想起蛋剩来给个vd,一天保持两个小时户外活动时间,这个阶段的孩子,营养均衡,不会有缺钙现象的。

闻灵萱   2015-07-08 16:57

其他回答

不要一起吃,分开吃,上午鱼肝油,下午钙锌口服液