葡萄糖酸钙锌口服液跟鱼肝油宝宝怎样吃才合理

185*****591_zqwJ    2015-03-01 19:08

推荐回答

问题分析: 看扬神小孩的大小,缺钙是一个很说不清的问题,人不能忽略了自身的食物吸收能力,如果人体不能从食物中吸收所需营养那么他有能力吸收药物吗! 意见建议: 希望我所说尺常的对您有所启迪。建议您还是从喂养上面做安排。每天纺且征上午10点前的太阳带宝宝晒晒。至于药物补钙劝您还是斟酌着办,毕竟孩子还太小。说得不对的地方见谅。

朕的霸气无人能   2018-04-13 03:14

其他回答

你好,建议带宝宝到医院检测微量元素缺乏情况,根据宝宝的身体情况在医生的指导下给宝宝服用补钙的药物。

ҼұСŮ    2015-03-01 21:25