您好,我家宝宝三个半月了,后半夜睡觉总是睡不实,还哭,以为是缺钙,就让他喝上葡萄糖钙锌口服液和鱼肝油了,吃了大概有半月了可孩子还是哭 还有就是白天孩子总是用脸蹭大人的衣服,用手抓脸,然后脸就特别的红

您好,我家宝宝三个半月了,后半夜睡觉总是睡不实,还哭,以为是缺钙,就让他喝上葡萄糖钙锌口服液和鱼肝油了,吃了大概有半月了可孩子还是哭。还有就是白天孩子总是用脸蹭大人的衣服,用手抓脸,然后脸就特别的红。请问这是怎么回事。谢谢
百度用户#_ebIB    2016-03-21 10:01

其他回答

是不是脸上痒痒?

羊兔宝宝    2016-03-21 10:15

去医院看看吧

宝贝妈妈咪爱你    2016-03-21 10:07

发热会不会呢

木乃伊558    2016-03-21 10:06