我小孩每晚睡前喉咙有气喘声还伴有咳嗽是怎么回事,坐起来就不喘了,是支气管炎 咽喉炎还是食管的问题呢?

白天一点症状都没有

其他回答

病情分析: 你好,根据您的孩子症状,考虑是一个急性的呼吸道感染引起的咳嗽以及气喘等症状。需要积极抗感染和平喘治疗为宜。药物上可以使用氨茶碱以及头孢菌素类和氨溴索等输液治疗。 意见建议:建议注意卫生,注意休息,血常规检查和胸片检查,以及肺部的听诊等。