小孩咳嗽喉咙有痰 支气管炎?2天之内从喉咙疼到气喘咳嗽有痰,医生说说这是怎么回

2天之内从喉咙疼到气喘咳嗽有痰,医生说说这是怎么回>>>新生-儿黄疸常识 新生儿黄疸应怎么预防? 所患疾病:支气管炎? 所就诊医院科室:无 无检查及化验:无治疗情况:现>>>心力衰竭治|疗 心脏病和心衰有何关系在在吃阿莫西林消炎药病史:星期一早上喉咙痒,想咳嗽,到晚上就发展到了喉咙很疼,星期二早上醒来便开始咳黄色痰,开始服用感康,阿莫西林。星期三晚上咳黄色痰减少,但是开始感到胸闷,并且呼吸伴有鸣音。这是怎么回事啊想得到怎样的帮助:这是什么病啊 要怎么吃药

满意回答

早上被药丸卡住喉咙,到现在还没下去。法舞只能狂喝水了。喉咙小的人布降行伤不起那。哇哈哈哈哈哈惑减 查看原帖>> 希望采纳

同格格_nJmC   2014-09-17 19:09