婴儿患湿疹,妈妈禁吃什么食物

满意回答

如果母乳喂养禁食用鱼虾辛辣刺激性食物。

陈沛岚_QWM1   2009-03-11 13:50

其他回答

鱼虾,所有海产品,菌菇类产品,刺激性的东西,比如辣椒什么的,

巴昆纬_3INx    2009-03-18 18:29

用忌口。 不要吃葱姜蒜等刺激性的食物。鱼虾也不要吃。

妈妈别吃海鲜,辛辣食物。动物内脏少吃。多吃青菜,多喝水。 宝宝注意卫生,在患处用温水清洁,到儿童医院拿药膏涂抹,1周准好。

海鲜的,辣的不要吃.其他的也没什么. 小孩得湿疹很正常.涂了药膏好了但很快又会出来.反复的发作. 我家宝宝在儿童医院配的药膏.才几块钱.涂了2~3天好了.这几天又有点出来了. 不严重的话也可以不去管他.毕竟药膏多涂了不好.会造成皮肤干燥影响毛囊等等.

扶傲霜_xHTy    2009-03-11 14:15