六个月宝宝拉肚子,有时候拉绿色的水状的,有时候拉黄色的泡沫,该吃什么药

*冷艳*    2016-01-09 07:18

其他回答

六个月宝宝拉肚子,有时候拉绿色的水状的,有时候拉黄色的泡沫,考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系。需要进一步化验大便常规确诊,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

往事随风了去    2016-01-09 13:34