易冷,易生气,易怒爱发脾气,心烦意乱,胸闷气短

  易冷,易生气,易怒爱发脾气,心烦意乱,胸闷气短,口干舌操唇裂舌苔白厚,消化不好,胃里有气串不出去上下不通,晚上睡觉串气两肋胸部胃部都疼,吃不进东西,胃胀,大便干硬粘稠。
府梦兰_O4sE    2014-10-06 19:32

满意回答

您好,从中医上讲,可能是肝火太旺。肝火旺的敢震人容易 发脾气 ,急躁等。食疗,肝火旺可用红萝卜、马蹄(荸荠)、竹蔗加 雪梨 煲水饮,还可以食用菊花粥、芹菜粥、刀豆茶、猪胆绿豆粉等进行调理这些都可以减弱肝火旺的症过吉残状。在日常生活中应该做到:保证充足的睡眠,不要 熬夜 ,不要过度的劳累。或适当的去户外进行间它运动。

但湛霞_c6gJ   2014-10-06 19:46

其他回答

你好,根据你的这种症状和 胃镜检查 结果,治疗建议口服吗丁啉,雷贝拉唑和丽珠得乐。平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等

犁英才_Ec0c    2014-10-06 19:59

你好,根据你的这种症状和胃镜检查结果,治疗建议口服吗丁啉,雷贝拉唑和丽珠得乐。平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等

藩海亦_lTSD    2014-10-06 19:55

做梦可能气血虚弱,治宜补气养血。梦是睡眠期中,某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动.在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦.一般不影响 睡眠质量 就不必在意,若是影响的话建议可以在医生的指导下采用一些安神的药物来帮助改善睡眠如养血安神片,朱砂安神。,

诺夏彤_AGhP    2014-10-06 19:39