我想知道我现在是怀孕多长时间了,我的最后一次月经是,2014年12月28日来的!怎么算预产期!

丫头宝贝敏    2015-02-15 07:18

其他回答

临床上医生所描述的怀孕时间,是以末次月经期来临的时间为标准进行推算的,因为同房的当天不一定会怀孕,精子在女性子宫内可以存活72小时等待受精,所以不是同房的具体时间。月经正常的情况,根据末次月经计算怀孕时间及预产期比较合适的。

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-15 07:18