昨天我向一个女孩子表白了,但是她拒绝了我 可是我问她喜不喜欢我,她说喜欢我的,但我不知道她为什么要

昨天我向一个女孩子表白了,但是她拒绝了我。可是我问她喜不喜欢我,她说喜欢我的,但我不知道她为什么要拒绝我,请问我该怎么办?

满意回答

我是过来人 喜欢你则趋说明她继续和你交往 拒绝你是因为她觉得时机还不到 也许你们还需要一卜倘祸定的时间来更满荒了解彼此或者发展更进一步

匿名用户   2015-04-06 20:46

其他回答

我的想法是,不管她接受不接受你得按着自己的心去对待,如果你是真心的,就会一直执着下去,直到她看到了你的真心,得到了她的芳心,她将会是你这辈子的女人!日久见人心,只有心换心,才能有个很好的结果。即使她到最后没答应你,之前你努力过,也不会有遗憾,她将会成为你未来美好的回忆!为你逝去的爱情留下一个有味道的...伏笔

全部展开 收起

继续追,我就是这样追到女票的

努力加油,多关心一下

伦白云_1LXn    2015-04-06 20:45

我觉得他在耍你玩,这样的人不追求也罢,把心思放在正途上,有了出息,多少女的都会倒贴过来,还何必去追求,你觉得呢? 望采纳