小孩读书没有社保怎么办?快退休社保没满十五年怎么办

满意回答

补缴社保;一般是针对一些历史遗留问题;进行参保(补缴);在男60以下。女:50岁以下,社保满15年。可不必补缴; 社保中途断了,是否需要补缴? 不需要,社保是算累计的。在累计满15年。基抓年龄达退休要求,就不需要进行补缴; 【237号文】 以个人名义参瓣查卫保的,如果漏缴悟勒不能够进行补缴,只有由单位原因造成的漏缴才能够进行补缴,并且补缴 解读:社保法 五险。缴纳一段时间后,中断想补缴地可以找代理公司补缴

匿名用户   2013-12-02 16:17