老师你好,我在深圳买了7年的社保可是我已经满50岁了,孩子在深读书 我还想再接着买社保 我不办退休

老师你好,我在深圳买了7年的社保可是我已经满50岁了,孩子在深读书。我还想再接着买社保。我不办退休。可以吗?因为我们单位是50岁退休的。

推荐回答

如果单位同意,可以继续缴纳,法蛋香眨定退休年龄,女性50周岁,男性60周岁,或者可以找脚府个代缴机构耀乔继续缴纳也行。

匿名用户   2016-03-11 11:55

其他回答

可以继续购买社保的,而且所领的退休金也会额外增加