我怀孕2个月时老公感冒吃了感冒药又跟我同房请问对胎儿有影响吗?我很担心

满意回答

你好: 什麼没关系?当然有北辨敲关系,怀孕前三个月不能同房,很危险的。 很容易导致流产,你需要注意一下有没有轻量出血啊,下次别这样。 定期检查情况,和你老公说说,怀孕了为了裕香宝宝,顿尺前三个月和後三个月绝不能同房啊。 祝你好孕!

萨笑天_LFS2   2012-07-08 15:54

其他回答

以后要注意啦为了宝宝,尽量别传染感冒给妈妈

纳修筠_v8oV    2012-07-08 16:07

小心点容易滑胎

没有