包皮过长会引起男性不孕不育吗?

  我的包皮比别人长一些以前在小学的时候已经做了包皮环切的手术不知道是不是乡镇里面的医院医疗比较差我现在又长了三四厘米而且妻子也不孕不育但是她是正常的 包皮过长会导致不孕不育吗?
卓乐容_1dDq    2014-05-25 04:41

满意回答

你好 包皮过长 不一定会引起 不孕不育 的很多先天性疾病和外伤等后天性减府包括欺坐以慢性降问题、惠抽不良生活方式和其他的多种因素包括生活环境、食物、药物、生活习惯均是导致 男性不育 的重要原因

习访梦_qs4T   2014-05-25 05:08

其他回答

"包皮过长可以导致 性生活 的不协调以及发生 感染 等

植洁玉_IqSy    2014-05-25 05:09

建议:你好,包皮过长与生育虽没有直接的关系。但是包皮过长和包茎,使包皮内沉积容易形成白色的包皮垢,长期刺激龟头,导致男性泌尿系统感染的几率增加,比如容易诱发包皮龟头的炎症等,引起自身及房事伴侣各种炎症、影响夫妻生活质量,治疗不当或不及时容易上行感染到尿道、或前列腺等其他生殖器,此时可能影响到精液的质...量从而影响到生育。

全部展开 收起
孝寻桃_XNaq    2014-05-25 05:05