开车时间长了胸部骨头疼什么原因

  开车时间长了胸部骨头疼怎么搞的
伊雁凡_dkQh    2014-07-02 10:39

满意回答

您好,对于这种情殊兔细况来说通常是属于椎间盘突出或是 腰肌劳损 对于这种情况来说建议最好是去医院进行一下检查,拍个腰部的告裁片子看一下,通常是要进行针灸 推拿 或是牵引 手术 的朗剩,祝你健康

蓝灵卉_MunH   2014-07-02 10:47

其他回答

您好,多考虑 肾虚 ,可以看中医辨证施治,严重时看大夫检查是否是有其余原因.建议注意休息,可以多吃一些具有 补肾 固精效果的食品,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.

纵梦岚_g3Mr    2014-07-02 11:05

您好,你的这种情况这是肾虚所造成的,通常常见于司机,经常就会导致腰困, 腰酸 ,肾虚会发现出虚汗和无力的情况!对于这种情况在医治上我建议你可以服用六味地黄丸来医治,在就是多活动,通常是很快就会缓和的!

索知慧_s6Cb    2014-07-02 10:52