宝宝一岁一个月了!之前扁桃体发炎!发烧!检查了之后!一直在吃药!但是还是持续低烧!怎么办??

娃娃的妈    2014-06-09 18:19

其他回答

我建议你去看看中医。然后在进行穴位的外敷中药调理比吃药调理快同时还是没有什么副作用的。不经过肝肾代谢的。

tflye    2014-06-09 18:23

这个情况还是局部炎症没有完全恢复正常 。此时可以考虑去看中医辩证检查后在考虑中药的涌泉穴的局部外敷调理。

tflye    2014-06-09 18:19