求帮助,我家宝宝八个半月,前两天扁桃体发炎引起发烧,这两天一直在吃药,今天是第四天了,突然不知怎么

求帮助,我家宝宝八个半月,前两天扁桃体发炎引起发烧,这两天一直在吃药,今天是第四天了,突然不知怎么腹泻了,请问这是怎么回事,没吃任何凉东西,正常吃饭而已
183*****881    2016-01-15 14:40

其他回答

考虑还是扁桃体感染引起的症状,需要积极服用药物头孢菌素抗生素或者阿莫西林胶囊以及小儿咽扁颗粒 。如果严重的情况下需要积极静脉输液。

申兰阔    2016-01-15 15:25