我家女儿一感冒就发烧,嗓子就发炎每次去医院都打吊针4,5天,请问这种情况不去医院在家吃什么药可以好

我家女儿一感冒就发烧,嗓子就发炎每次去医院都打吊针4,5天,请问这种情况不去医院在家吃什么药可以好的
顺其自然_6IvW    2014-12-03 12:20

其他回答

婴幼儿发热是疾病的症状的,也是机体的保护反应的,需要积极查找发热的原因的,体温超过38.5度服用美林或者百服宁,38.5度以下服用柴桂颗粒,同时多喝水,必要时物理降温,化验血常规,排除感染所致的,积极对症治疗。控制病情。体温会下降至正常的。一般是需要看医生的需要明确诊断的。

宝妈hh    2014-12-03 15:34