我家宝宝四岁,10月28日因感冒发烧挂了三天吊针,31号早上发现手上脚上出现了红点有点痛,请问这是

我家宝宝四岁,10月28日因感冒发烧挂了三天吊针,31号早上发现手上脚上出现了红点有点痛,请问这是手足口病的症状吗?在吃利巴韦林颗粒和头孢克洛颗粒,现在不发烧,我因怎么做
风花雪叶    2014-10-31 09:16

其他回答

宝宝感冒后出现的发热伴有手脚出现的小红点的原因,主要是由手足口病造成的,宝宝要注意多饮水吃一些清淡易消化的食物,宝宝的症状不严重时最好先继续观察,宝宝症状出现反复发热不退时,最好及时到医院治疗,以免延误病情,预防手足口病的并发症。

儿科医生琪乐    2014-10-31 13:00