用胎菊和玫瑰花同时泡水总拉肚子,怎么回事?

度恨真_uhot    2015-03-30 07:16

满意回答

你好,菊花的主要作用是平抑肝阳,玫瑰花可以疏肝解郁,芍药花可养血柔肝,散郁祛瘀,三者堡们可以一起服用,可以起到疏肝平肝,还有一定散瘀的作用。 平素肝阳偏盛、肝气郁结的人评源适合服用。适量的多加些芍药花有活血化瘀了舞务的作用,还有美容的效果。

艾晴霞_2K85   2015-03-30 07:25

其他回答

你好,应该不是茶的问题 你这情况一般考虑是胃肠炎引起的,可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗。腹泻或者呕吐严重需要静脉输液。饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担。

黄晶滢_7IqS    2015-03-30 07:45

你好,菊花的主要作用是平抑肝阳,玫瑰花可以疏肝解郁,芍药花可养血柔肝,散郁祛瘀,三者可以一起服用,可以起到疏肝平肝,还有一定散瘀的作用。平素肝阳偏盛、肝气郁结的人适合服用。适量的多加些芍药花有活血化瘀的作用,还有美容的效果。

邛平卉_hYMF    2015-03-30 07:43