来月经可以吃逍遥丸吗?我有乳腺增生和月经不调,医生开了逍遥丸,刚好来月经了,可吃了逍遥丸,月经怎…

来月经可以吃逍遥丸吗?我有乳腺增生和月经不调,医生开了逍遥丸,刚好来月经了,可吃了逍遥丸,月经怎么老是不干净呢?请问专家这逍遥丸现在还能不能吃啊?要不要停下来呢?连今天已经七天了还不干净以前都是六天就没有了。

其他回答

正常普通逍遥丸也没有什么活血化瘀的成分,经期也可以吃的。里面有些行气的药物,也有些影响月经。 月经期,可以停用。月经干净以后再开始吃。 乳腺增生和月经不调,不是吃几天药物就能治疗的。所以,经期停用,等经期过了,再继续治疗,一点影响都没有。

是雅韶_jbxM    2015-08-24 15:37