本人六月十号来月经,七月十号同房过,我是有点月经不调推迟一星期测了一下显示没有,后来喝了三天逍遥丸

本人六月十号来月经,七月十号同房过,我是有点月经不调推迟一星期测了一下显示没有,后来喝了三天逍遥丸月经二十一号晚上发现有点血,22号早晨肚子胀,中午疼,喝了红糖水不疼了,第一天第二天多,第三天少,第四天没啦,我想问一下我有可能怀孕么?我这个情况不是孕前出血情况吧?我在7,29号早晨测了一下显示没有,8月2号测了也没有怀孕,请问我这个是正常月经么?急求!!!!!!专家速回速回速回!!!
159*****670_mmz9    2014-08-07 11:55

其他回答

你好,你应该是前几天提问的那位吧?没想到这么多天你还在这里担心这个问题,同房两周以上如果怀孕已经可以测出来了,7月29/8月2号都测了没有就是没有怀孕,那个就是月经,不要再纠结这个问题了,过于紧张焦虑的情绪,对你的身心健康都不利,长时间这样,反而影响月经,影响身体健康,你这些担心是完全不必要的。

明年花好    2014-08-07 16:15