我七月二十号来的月经,有房事,八月一号胸部肿胀压痛,现在乳房还能挤出一丁点清凉奶水,一会有感冒的…

我七月二十号来的月经,有房事,八月一号胸部肿胀压痛,现在乳房还能挤出一丁点清凉奶水,一会有感冒的感觉,一会又没了,以前月经来之前一个礼拜胸部压疼的感觉也有,可这次从八月一号就开始压痛肿胀直到现在,请问有怀孕的可能吗?请问能挤出奶水正常吗?

其他回答

不可能的事情,奶水只会是怀孕后期宝宝快要生的时候才会有。你那个不是奶水,估计是别的什么分泌物,最好是去医院检查下,也可以去买测孕纸测一下。