坐月子不能吃哪些食物

怀胎10月让我惊喜不断,终于等到了宝宝出生,本想着应该是很高兴的事,可是到了月子里父母说很多食物不能吃,这也不能吃那也不能吃,到底吃什么呢我好纠结,问身边一姐妹,她说她在月子里的时候也是没吃什么,唯一的零食就是公婆从驻马店平舆老家里带来的黑芝麻,说是黑芝麻补钙比较好,而且容易下奶。反正想想也是,为了给宝宝充足的钙质就吃吧,不过还挺好吃的。 不过我还是想问下坐月子不能吃哪些食物呢?以免吃错了,对宝宝身体不好就让人心痛了,大家有这方面的感触没有,还希望看到这个问题的朋友多点一下“赞”分享一下,让更多有这种苦恼的姐妹们得到更好的解决,为了你及家人的健康,赞一下吧!!!分享是一种美德!

其他回答

你好,月子期间注意不要吃辛辣有刺激性的食物,少吃油腻食物和甜食,多吃营养丰富的食物,如:奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等,多吃水果蔬菜等富含维生素高的食物,多喝白开水。

户星宇_i1q3    2020-03-01 15:48