接种乙肝疫苗后,进行乙肝检查,会不会检测出乙肝e抗体…

接种乙肝疫苗后,进行乙肝检查,会不会检测出乙肝e抗体...
板曼云_QjRO    2015-08-30 19:53

满意回答

您好抓室:根据你描述的这种情况,体内产生了抗体的情瓦蔑况下是不需要再注射乙肝疫苗的,建议每半年定期检查一下患肿婚,以便及时对抗体进行加强,祝你健康!

奕傲玉_QpSy   2015-08-30 20:04

其他回答

您好:已知病情,产生的抗-HBS可持续3年以上,以后每5年加强1次为妥。建议加强营养,注意休息。定期打加强针。每隔5年。

摩浩岚_xzM6    2015-08-30 20:23