新生儿接种乙肝疫苗后,其体内产生的免疫活性物质是(  )A.抗原B.抗体C.生长激素D.过氧化氢

新生儿接种乙肝疫苗后,其体内产生的免疫活性物质是(  )A.抗原B.抗体C.生长激素D.过氧化氢酶

其他回答

A、抗原不是免疫活性物质,A错误;B、新生儿接种乙肝疫苗后,体内能产生免疫活性物质--抗体,B正确;C、生长激素不是免疫活性物质,C错误;D、过氧化氢酶不是免疫活性物质,D错误.故选:B.

纵寻桃_f3bW    2016-03-12 06:54