宝宝刚半个月,吃母乳,昨天开始大便稀,有时候肚子咕咕响,今天吐奶很多次是肠胃不好,还是我要注意饮食

其他回答

宝宝吃母乳大便是稀得,咕咕响也正常,吐奶是因为宝宝胃还是直的,所以宝宝吃饱了请树立抱起来靠在肩膀上手拍后背由下往上打嗝为止。主要是宝宝在吃奶的时候吸进了空气,每个宝宝都会这样,吐奶后只要不一直大声哭闹就没事

洛恨之_iVht    2014-10-24 08:33