我家宝宝肠胃不好!一天拉十几次水状便便!母乳喂养!之前要拉大便就哭!肚子疼!这两天看医生了肚子不怎

我家宝宝肠胃不好!一天拉十几次水状便便!母乳喂养!之前要拉大便就哭!肚子疼!这两天看医生了肚子不怎么疼!但是喝完奶抱着就睡!放床上就哭!吐奶!一个小时也会吐奶!昨晚就是一直要抱着!最后放下全部奶吐出来了他才真正自己睡了!求救阿!
琳~琳~    2014-06-24 10:59

其他回答

我家宝宝也是。没有十几次。一天七八次,有时多,有时少。肠绞痛似的,拉不出来就哭。拉完了就好了。放屁还带出点儿屎来。我也没给她吃益生菌什么的。

萱麻麻    2014-06-24 11:36