请问大师,小孩子生于2012年11月15日(阳历)10月初2(农历)早上8点35分,女孩,想知道五行缺什么?急

满意回答

生日(公历): 2012年 11月 15日 8时35分 生日(农历): 壬辰年 十月 初二 辰时 八00字: 壬辰 辛亥 庚辰 庚辰 五00行: 水土 金水 金土 金土 总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下: 此命五行土旺;五行缺木火;日主天干愚串为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 0木, 0火, 3土, 3金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:金3.00,土 1.50,共计4.50分;〖异类得分〗:火0.00,木1.44,水 2.62,共计4.06分;〖差〗:0.44分;〖综合旺衰得分〗:0.44分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。 同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生厘串起伏较大。在取名的时候,就需要观察八字需要什么用神(喜神),航挤吉然后在名字当中加进去相应五行属性的文字即可。

闾丘依然_aTqU   2012-11-20 09:02

其他回答

★这是替您起的名字,希望对您有所启发: 【姓氏】+ 『 曦步 』 【姓氏】+ 『 奇科 』 【姓氏】+ 『 阅桦 』 ★姓名测试:非常好(>95分) ★周易算卦:天风姤(姤卦) 天下有风 ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感: ☆☆不惩其心,覆怨其正☆☆ ★起名小知识(为您起名介绍些通用方法和...禁忌): ☆自《诗经》之后,但凡古人作诗填词,大都离不开“赋、比、兴”。其中“比”用来作比的喻体事物总比被比的本体事物更加生动具体、鲜明浅近而为人们所知,便于人们联想和想象。 ★愿得好名,万事如意!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2012-11-19 23:41

生辰八字:壬辰年 辛亥月 庚辰日 庚辰时 五行缺木缺火,八字偏强,八字喜水木火。

皋飞文    2012-11-20 01:49