请问大师,小孩子生于2012年11月15日(阳历)10月初2(农历)早上8点35分,女孩,想知道五行缺什么?急

满意回答

根据您给出的出生年月日,八字排盘是: 食神    劫财    日主    比肩 坤造:  壬辰    辛亥 典愚   庚辰   庚辰   (申酉空) 戊枭神   壬食神   戊枭神   戊枭神 乙正财   甲偏财   乙正财   乙正财 癸伤官         癸伤官   癸伤官 旺衰卜怠:  养     病     养     养 纳音: 神煞: 福星贵人  流霞    福星贵人  福星贵人 禄神 亡神    华盖    华盖 国印贵辨葛破人  天厨贵人  国印贵人  国印贵人 流霞    太极贵人  流霞    流霞 文昌贵人 华盖    亡神          华盖 旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎 纳音 十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官 大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯 3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁 始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085 流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳 此八字格局为:食神格.五行属,即庚金,属阳金。你八字五行分析:,缺。 五行缺的含义:八字缺少官星。八字偏弱。身弱喜生扶,孟冬庚金,总非生旺,有辰土之生,庚金之扶,似可返弱为强,但此时令节,阳气闭塞而成冬,孤阴不生,全仗年月见火为之斡旋,如无火而有木,仍难焕发。亥月,水冷金寒爱丙丁,甲木辅丁。

郏珠佩_kYs8   2012-11-20 14:27