我小孩是女孩,生于2012年3月1号,(农历2月初九)凌晨十二点45分 如何看五行缺什么?取什么名字好呢?

推荐回答

yizhidy:你剪坐好。 女宝宝生于2012年——03月——01号——00:45分 八字: 壬辰 壬寅恨舞 辛酉 戊子 五行: 水土 水木 金金 土水 金 2、木 1、水3、土2、火0 宝宝是【长流水】命。命中五行缺火。水略旺,唉次相木略弱。 请问贵姓。

楼旎旎_n3Mq   2012-03-20 19:55

其他回答

这个出生时间很好,名字不难起,音欣比较适合。音含日,为火。照亮东方。

算命